О народных предрассудках

  О НАРОДНЫХ ПРЕДРАССУДКАХ

 
   Предрассудки  стойкие
   Держатся   в  народе:
   Например  -  покойники
   Снятся  к  непогоде...


   Подсознанье  грешное
   Трепетало  птицей  -
   Снились мне  умершие
   Восковые  лица.


   А  поутру  грохала
   Вьюга,  билась  в  сени...
   До чего же много их,
   Всяких  совпадений.


Рецензии