Отпусти меня

Привет! Сколько мы не виделись с тобой?
Привет! Я забываю голос твой.
Забыть, не получается тебя.
Забыть. Все что между нами было зря.

Припев:
Отпусти меня на волю.
Отпусти меня, прошу.
Нас когда то было двое,
А теперь одной мечтой дышу.

Прости! Я не могу тебя забыть.
Прости! Я не хочу тебя любить.
А помнишь, те звезды и наши вечера?
А помнишь, тот вечер когда сказала да?

Припев.

Слышу, как дождь барабанит по стеклу.
Слышу, как говоришь, я не приду.
Помню, как блестят от слез твои глаза.
Помню, но я так хочу забыть тебя.

Припев.


Рецензии