Забудь

Я скупо вырываю из себя слова
И может в чем-то  неправа
Но не хочу я продолжать общенье
И предаюсь я силам и терпенью
Чтобы  читать немые сообщенья
Не вижу смысла в этом я
Ты мне не нужен, просто шалость
И не проси меня ты: "Прекрати"
Наверное, у чувств усталость
Наверно в отношеньях сквозняки
Наверное, запуталась,
Не знаю что и кто мне нужен
И в сотый раз тебя гоню
И возвращаюсь к мужу
Зачем опять ты мне звонишь
И в Интернете сыпешь сообщенья
Давай забудь меня малыш
Найди другое увлеченье
И будь свободным без меня
Ведь у меня же дом, семья
И мне твоей не быть
Не нужно так любить!!!


Рецензии