когда мука по карточкам была

когда мука по карточкам была
***************************


…а день был тяжёлый
хоть жёлуди падали часто
и значит толочь и лепёшки и кофе
и после в игре

смешным желудёвым уродцам
придумать о счастье
рассказ где в оладьях картофель
и дом обогрет…


10/01/2009//V2G//


Рецензии