В овраге

        В   ОВРАГЕ
/в  овраге  лесного  массива  возле
 открытого  участка  трубопровода/

               

  -  То  не  сказка  давних  дней,
  Не  былина:
  Газ  крадёт  у  москалей
  Украина.


  -  Русский?  Русскому  налей  -
  Улыбнися...
  -  Нет,  от  русскости  своей
  Отреклися.


  -  Может  быть  в  душе  за  нас  -
  Помнят  веру?
  -  Метит  в  НАТО  Опанас,
  Чтит  Бандеру.


  -  Есть  Господь  и  Божий  суд!
  Как  из  матки  -
  Пусть  из  НАТО  и  сосут,
  Греют  пятки.


  -  НАТО,  брат,  не  детский  сад,
  Не  мамаша...
  -  Всяк  себя  забывший  -  гад!
  -  Доля  наша...


Рецензии