мумия

Провожали в плен на саночках
Невменяемых дворничих
Во дворах игрались, выигрывались
Ставками и ставеньками
Сачками планетарными
Канарейчатыми клетями
Объявляющими выговор
С занесением тела обратно!


Рецензии