Пёрышко

Падает плавно,кружась и порхая,
Пёрышко мне на плечо.
Низко над морем летит птичья стая,
Вон проказалась ещё.

Птицы садятся на воду,ныряют,
Где-то там рыбка на дне.
Мягкие волны их обнимают.
Птицей стать хочется мне.

Буду,как чайка,над морем носиться,
Просит свободы душа.
Вслед кто-то скажет:"Гордая птица,
Но до чего хороша!"

Падает,падает бабочкой белой,
В танце каком-то своём.
Ветер дохнул и оно улетело.
Чайка махнула крылом.
10.01.2009.


Рецензии
Почему мы не летаем как птицы?!
Воздушное как пёрышко...

С признательностью))) Тарас

Тарас Бульба   11.07.2009 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Тарас.Я люблю собирать пёрышки.С теплом.

Елена Буданцева Ившина   11.07.2009 19:44   Заявить о нарушении