***

Упали два крыла на землю
Без них не ангел я.Не верю...
Как больно их терять.Не надо!
Но я не плачу.Значит надо...
Не суждено любить таких же.
Ты тоже ангел.Я же вижу.
Но ты не любишь.Ты играешь.
Ты крылья ангелам срываешь.
Они не виноваты.Что ж...
И ты не ангел - ты сам Бог.


Рецензии