В прочных сетях лживости

В прочных сетях лживости
Билась я словно рыба.
Платье моей невинности
Было как сон, красиво.
Путалась я и сбивалась,
Пытаясь понять истину,
Под взглядом твоим раздевалась,
Желая тебя неистово.
Ты разводил в стороны
Страхи мои и сомнения,
Но, словно цветок сорванный,
Жила я одно мгновение.
Одно мгновенье любила,
Мгновенье была любима.
Сгорела любовь невинной,
И все же, была красива.


Рецензии