Твоя влюблённость велика! 2876р

Влюблённость... Косте Б.

( из цикла"Привет классикам!" )

"Я силён волею моей влюблённости..."
...Константин Бальмонт.

Твоя влюблённость велика!
Скользит изящная рука,
В глазах смеются облака
И тают звёзды...

Она доверчиво легка!
Прильнёт щекой по краю рта.
Объятий горная река -
Нахлынет грозно...

Своей влюблённостью силён.
В её Мечтах - ты Аполлон!
В ночи летит любовный стон
И тают свечи...

Она безумно влюблена,
Придёт желанием полна.
Прольётся нежности волна -
Прелестный вечер!..

кс 11 (2876) (10.10.08)


Рецензии
Очаровательно!!! Побольше бы таких прелестных вечеров:-)

С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Марина Леонтьевна   06.06.2021 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!

Рад, что стих понравился!

С дружеским теплом,

Серёжа Серый   10.06.2021 23:05   Заявить о нарушении