Душа на небе

Душа на небе,
Тело на земле.
Так и живу
В пределах мирозданья.

Когда в ночи,
Не ведая запретов,
Взывает Ангел
Пением к себе,
Я растворяясь,
В сумраке заветов,
Взмываю к звездам,
К судьбам череде.

В ночи я победитель,
А не пленник.
Свободно воспаряю над землей,
А поутру сама себе изменник,
И искуситель больше не со мной.

Так и мечусь,
Сознание теряя.
Не доверяя даже  и себе,
И Ангела безмолвно умоляя,
Не оставлять на проклятой Земле.


Рецензии