Ответы на вопросы, которых нет

Я искала ответ
На извечный вопрос,
Я искала ответ
В стране призрачных грез.
Я читала давно
Между неписанных строк,
Что должны быть ответы
Где-то между миров.
Я смотрела сквозь мир,
Пресекала границы.
Но ответить на Вечность
Никто не мог.
Я искала всю жизнь
Среди холодеющих звезд
Осколки мечты,
Что разрывали мне руки в кровь.
Эта боль…будто в сердце нож.
Мне казалось ответом будет ложь.
Мне хотелось Мечту найти,
Но реальность жестока-
Она не сказала: «прости»
Я искала ответы,
Чувство Вечной Любви.
Но вместо жизни прекрасной
Увидела правление Лжи…
Я искала ответы
На извечный вопрос….
Я искала ответы в стране призрачных грез…
Я читала давно
Между неписанных строк
Банальный ответ: мира нет. Вся жизнь-ложь….
          10.11.2008


Рецензии