Грех

Падший ангел коснулся меня крылом,
Показал, что такое грех.
Я коснулась стекла холодного лбом,
Я не видела всех.
Там внизу что-то медленно двигалось,
Укрываясь туманов пологом,
Надо мной что-то ярко искрилось,
Обдавая меня холодом.
Я открыла навстречу чему-то окно,
Я впустила его в дом.
Я взяла у ветра одно крыло,
Я вернусь, но потом.
Я кружила в пространстве людей и теней,
Я слышала их шепот,
Становилось мне с каждым кругом тесней,
А за спиной топот.
Музыка лунного света звучала и падала,
Я время рвала мыслями,
То, что кто-то уйдет, я знала,
Кто-то был тоже единственным.
Я удалялась дальше и дальше,
Тянуло в пучину греха,
Но там одевали в наряд из фальши,
Там не было дна.
Ангел манил,обещая так много,
Осталось еще мгновенье...
Но кто-то задернул греха полог,
И в этом было спасенье.


Рецензии