Спокойной ночи!

Черной шалью в облачных разводах
Ночь спустилась в царство сновидений,
В тьму укутав наш озябший город
Сладких снов одним прикосновеньем.

Поцелуй летит пускай к тебе снежинкой.
Я хочу к тебе. Скучаю очень.
Добрых снов, желанный мой мужчина!
Добрых снов тебе. Спокойной ночи.


Рецензии