Ты помнишь

Ты помнишь?..
Разве это было?...
Закат в агонии,
И чувства все мертвы…
                В преддверии
Кровавой малой смерти…
Во имя Смерти маленькой любви…
Ты помнишь?
Те слова ночные….
Нет, ты не помнишь….
Ты уже забыл….
                31.12.2008


Рецензии
так легко читается, на одном дыхании. красиво, душевно и ... печально.

Ричи Реллик   05.06.2010 17:30     Заявить о нарушении