Небо

Глаза открыты, смотрят в небо,
А кто-то плачет рядом где-то…
Забыв о сне, открыл окно,
Взглянул и понял – звёзды далеко…

Ловлю дыханьем воздух свежий,
Но не узнать мне запах прежний
Её духов, горячих слов,
Воздушных снов – итог таков…

Касаюсь ветра, тянусь я к звёздам,
Ищу кусочек неба, но слишком поздно…
Мне кажется порой, ничего я не забыл,
И шансы, что были даны, уже испил…

          10 января 2009 года


Рецензии