с добрым утром!

Как легкокрылый мотылек,
Лечу к тебе своим посланьем.
Пускай, ты от меня далек,
Но тем желаннее свиданья.

Я «С добрым утром!» прошепчу,
И пожелаю день удачи.
Ну, все! Обратно полечу.
Не стану ждать ответной сдачи.


Рецензии