Напрасно сердце, ум тревожит

Ты ходишь рядом что же? что же ?          
Напрасно сердце ум тревожит               
Ты смотришь на меня
Всё строже строже       
С обидой, снисходительно слегка
А я ? а я валяю дурака
Привет- привет, Пока - пока               
А у самого мороз по коже               
И к сердцу тянется рука.


Рецензии