а я жду- позвонишь? нет?

Вот зачем я влюбилась в тебя?
Не знаешь?
И жила бы себе, как всегда.
Все в порядке.
И  ни капельки ты даже ведь
не скучаешь.
Я одна извожу на стихи
тетрадки.

И хочу тебя вырвать из сердца.
Занозу.
Сколько раз обещала «Писать
не буду!»
То горит все внутри, то снова
морозы,
И никак я тебя, вот же черт,
не забуду.

Ты отдался одной. Однолюб ты.
И точка.
Ты в работе. Ты с ней. Ты ее.
С ней навечно.
А я жду: позвонишь. Нет? Напишешь хоть
строчку?
Мол, привет, мой котенок. Как ты?
Добрый вечер.


Рецензии
Здравствуй, Мотылек, судя по стихам, довольно юный! Очень знакомые чувства и действия - изводить тетради стихами, выплескивая там все свои эмоции - больше некому... Иначе можно сойти с ума... С пониманием, Инна


Инна Володкович   10.01.2009 17:34     Заявить о нарушении