Путь Счастливой Жизни

Луна, как инопланетный корабль,
то появляется, то исчезает.

Серая зимняя ночь!
Вот, я и фантазирую –

как бы не догадываясь о
закрывающих Луну облаках.

                2

Встречаясь с Моно-Любящими –
мы сами становимся Невинней,
а если станем таким Любимы –
узнаем, наконец, что же такое
это легендарное Счастье.

Узнаем на самом деле,
то есть Сердцами, ведь
Путь Счастливой Жизни
располагается от одного Сердца
до другого: он МежСердечен.

Нынешним ориентиром нашим
служит МеждуНародность,
будущим ориентиром для нас
станет МеждуСердечность
(при условии, что Сердца эти – Умны).


Рецензии