У наших трёх берёзок

МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
А ТЕПЕРЬ Я ХОЖУ,СЛОВНО ТЕНЬ...
ТЫ ИСЧЕЗ.
РЯДОМ ПУСТОТА.
ТЕБЯ НЕТ.
КАК БЫТЬ БЕЗ ТЕБЯ?

ТЕБЯ НЕТ И БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ГРУСТНО.
 
Я СМОТРЮ НА НЕБО-ВИЖУ ЗВЁЗДЫ
ОНИ РИСУЮТ ОБЛИК ТВОЙ.
С ТОБОЙ МНЕ БЫЛО ДАЖЕ ЛУЧШЕ,
ЧЕМ С КЕМ БЫ НИ БЫЛО ПОРОЙ!

ДАРИЛ МНЕ СЧАСТЬЕ ВЕЧЕРАМИ,
КОГДА СИДЕЛИ И МОЛЧАЛИ,
КОГДА О МНОГОМ МЫ МЕЧТАЛИ!
ТЕПЕРЬ Я СЛЫШУ ВЕТЕР ЗАУНЫВНЫЙ...

ОН ГРОМКО СТОНЕТ В ПРОВОДАХ.
ЖИТЬ БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ,МОЙ МИЛЫЙ,
БЫВАЕТ ПРОСТО ЖУТКИЙ ШВАХ!

ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖНО НИ СЕКУНДЫ!
ЖИВУ ЛИШЬ ОБРАЗОМ ТВОИМ...
И СЛЫШУ ГОЛОС ОДИНОКИЙ,
КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПРИНОСИТ
С НЕБА МНЕ ЛУНА...

ЖИВУ ЛИШЬ ОБРАЗОМ ТВОИМ...ДА...

ТИХО ШЕЛЕСТЯТ ЛИСТОЧКИ
У НАШИХ ТРЁХ БЕРЁЗОК У ДВОРА...


Рецензии