Соперница- работа

Я таю, словно хрупкий лед,
Под жарким солнцем среди ночи.
Воспоминания бросают в пот,
А ты сопернице лишь отдаваться хочешь.

Работа- имя ей. А мне грустить?
И ждать когда она тебя отпустит?
На крышу выйти? На луну повыть?
Хочу к тебе. Но ведь она не пустит


Рецензии