Тот, кто был ангелом...

Как тошно мне…
Вновь открывать глаза
И день за днем,
Уставив в небо взгляд
Твердить, что ты меня не наказал,
Всего лишь я ушел дорогой в ад
Мне тесно здесь!
Без крыльев, без меча…
Мне душно здесь!
Я вечностью томим!
Живу теперь с судьбою палача
Не оставляя места жить другим.
Я тень. Проникну я в ваши сердца
Я тень. Я извинений не прошу
Отвергнутый, ушедший от отца
Я вас навеки робости лишу.
Лишу воспоминаний и себя.
Ведь это доля лишь моя.
Кто знает, что я вытерпел?
Теперь.. Мне только в ад открыта дверь.


Рецензии