Конь Diter болен

Нет ни творога, ни пирога,
Не урюк во рту, не курага,
Месяц кажет сквозь окно рога,
Да седая рожа дурака.

Это день рождения, дружок,
Хочешь – съешь с повидлом пирожок,
Выпей пива, закуси свеклой.
Глянешь за окно – а там светло…

Ходят люди мимо по делам,
А в твоем клоповнике бедлам,
Средний возраст, средние века,
Дырка посреди половика,

Кошка сдохла, хвост слегка облез,
Слава богу, сам хоть не подлец,
Подсчитай в копилке барыши -
Хватит на чернила, так пиши.


Рецензии