Разлука

Ах, как же тяжела теперь разлука,
Без твоих рук, без твоих губ, без твоих глаз.
Ведь неспроста судьба столкнула нас.
И жили б как и раньше друг без друга.

А вот теперь летаю в стратосфере,
Так далеко. Что не вернуть назад.
Нельзя наверно в жизни без расплат.
За то, что написала тебе первой.

Скучаю страшно. Понимаю,
Тут изменить не в моих силах.
Терплю и снова вспоминаю
Как это было. Правда, было?


Рецензии