Ммолитвалагодарственная молиМ

За чудо слов, за чудо вести,
Врачующей и претворяющей,
Благодарю тебя, Великий,
Всевидящий, Животворящий,
За хлеб трудов в ночи хранящий,
За звуки чудные  ловимые,
За птиц  полет в минуты эти,
Над головою моей паримые,
За перьев мягкость, за взмаха силу,
За неизбежность твоих пунктиров.
Я благодарна, я растворима,
Дай мне еще такую силу,
Дай мне еще такого млека
И сладости от винограда,
Я буду пьяной, мои побеги
Поднимутся, я стану садом,
В нем возведу алтарь высоко,
Сплету его из гибких лилий,
Из мыслей горних, из грез до срока,
Из тех мгновений, под властью Имени,


Рецензии