Твои армянские глаза

                Твои армянские глаза….
Люблю, люблю твои  армянские глаза!
В них чистота, в них страсть, в них жизнь беспечная твоя!
И сколько блеска в этом взоре,
И сколько жизни и огня,
В них горит душа моя!
Люблю, люблю твои армянские глаза!
О, как черны они!
Как ночь мне непонятны,
Как день светлы и лучезарны…
Люблю, люблю твои армянские глаза!
Ты сын луны…
Ты брат огня…
А страсть… она сестра твоя.
Люблю, люблю твои армянские глаза!
В них гордость армянина…
В них любовь – она моя…
Живу с тобой я рядом, но замечена тобой,
Дышу твоим я взглядом, но не любима   я тобой!
Оглянись! Живёт одна средь русских и армянок,
Чей блеск в глазах глубоких голубых,
Хранит печаль от прежних ранок.
Её глаза в твои влюбились так внезапно,
Что блеском ослепили,
Её так сильно удивили,
Сдержаться она никак не смогла….
И вот найди себя ты в этих строчках,
Прочти признание армянки:
« Люблю, люблю твои армянские глаза!»
                22 апреля 2008 г.


Рецензии
Аз ты и так все знаешь. Восхищаюсь. Преклоняюсь.

Кай Саркисян   20.01.2009 01:16     Заявить о нарушении