***

Мы- Светлые
С глазами рьяными,
Гуляем трезвыми,
Гуляем пьяными,
Душой уставшие
С улыбкой радостной,
В Огонь упавшие,
В Огонь Живой.
 
Мы чаще Чистые
И к чувствам падкие,
Бываем близкие,
Бываем сладкие,
Летим стремительно,
Сгораем яростно
В своих объятиях,
В своих двух ярусах.
 
В Момент порывисты,
Мы много видели,
Нас как-то предали-
Мы Независимы.
Мы прикрываемся-
От Прежних ранены
И закрываемся,
Скрывая ссадины.
 
В годах терпимые,
В слезах отчаянны,
Немного мнимые-
Мы неприкаянны.
Блуждаем тЕнями,
Спим с нелюбимимы,
Любовь разменяна
Чужими мифами.


Рецензии