Пороки. Соблазны. Желания

Пороки. Соблазны. Желания. Страсти.
Сгораю. Желаю. Хочу. Погибаю.
Меня дикий зверь подчинил своей власти
И день ото дня все сильнее терзает.

А Вы неприступны как горы в Тибете.
И путь отыскать не могу. Мгла и стужа.
И сотни вопросов опять без ответов.
И взгляд Ваш, и голос, и шепот так нужен.

По радуге мыслей до солнца лечу я,
Прорвавшись сквозь вязкое облако боли,
Взлететь и пролиться слезами хочу  я,
Чтоб жизнь наполнялась дыханием новым.

Но зверь меня держит в объятиях пасти
И, коль содрогнувшись, сомкнет он ее,
Клыков белоснежных мечами на части
Растерзано будет сердце мое.


Рецензии