а что- игра?

Вы бросили, что я играю,
Что замужем, что не всерьез.
А я вся изнутри сгораю.
Пульсирует один вопрос.

А что - игра? А что - взаправду?
Где тонкой гранью стык дрожит?
Вся жизнь- театр. Мы - актеры.
И многое лишь миражи.

С ума схожу лишь Вас увижу,
Себя в руках держу, теряя волю.
И в трубке, если голос ваш услышу,
Кусаю губы, в вожделении, до боли.

И пламя страсти языками лижет нервы.
Зрачки -как космос. Дыханье -как Сахара.
И пусть, что я пишу Вам первой!
Мой разум весь, что был, давно растаял.


Рецензии