Ветер

Ветер рыщет по ночным кварталам,
И взывает он о помощи устало,
Стон его протяжен и тосклив
Ну а днем он будет вновь игрив.
Днем промчится он по соловьиной роще.
Засвистит сколь будет мощи.
Погоняет воду на пруду,
Ну а ночью вновь гудит протяжно"..У-У-У..".


Рецензии