***

В сумраке жизнь
Есть свет - ты!
Соберу в охапку листья – цветы!
Брошу – растворюсь в красоте!
Вечер прекрасен,
Мгла в душу беспросветно прошла….
Холодно, холодно мне….
Как же сказать о своей любви к тебе?
Ветер осенние листья кружит,
Пусто, сумрачно, одиноко,
Воет сердце от полночной тоски…
        23/10/ 08


Рецензии
И горе и печали все пройдут
Останешесья лишь ты и тут

Если юмор был не кстати извини
Если все-таки нет, то заыени :)

(тутовые ягоды)

Кай Саркисян   20.01.2009 01:20     Заявить о нарушении