Ваш первый поцелуй

Вчера случилось звездное затменье.
Все звезды растворились в черном небе.
А был ли поцелуй? Иль все же не был?
Вдруг это все мое воображенье?

На всех часах остановились стрелки.
В тот миг, что Вы меня поцеловали.
А мысли унесло в такие дали,
Что все вокруг затмилось и померкло.

Вы стали солнцем в неуютной стуже.
Вы как воды глоток средь дюн  горячих.
Дыханье. Стоп. Все чаще… чаще.
И тихий стон…ммм.. вырвался наружу.

Ах, как бы я хотела продолженья.
Чтоб до конца! Чтоб в кровь кусая губы!
От наслажденья чтоб сводило зубы,
До капельки.. до дна… до исступленья.


Рецензии