Измена

Измена...не то что бы больно...
Просто обидно немного...
Нас довела дорога...
Из под земли до Бога...

Плюнешь проклятьем в спину...
Выжгешь позором душу...
Ты так устал молиться....
Я так устала слушать...

Вместе шагнем на ощупь
С осторого края бритвы...
Мы разучились думать...
Может быть мы убиты?..

Нет...мне уже не больно...
Нет...я почти забыла...
То как с тобой прощалась...
То как тебя любила...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.