Анимэ

Тронный зал наполнен кровью
Всюду сопли и кишки
Куросава Щелкоглазый вышел на тропу войны…
Все как в фильме грохнуть Билла
Скальпы по небу летят
Налетели злые силы
Снова мир повержен в ад…
Президенты
Тупо
В шоке
Хлещут виски и блюют.
А любители судоке мантры злобные поют.
Все герои на помойке похоронены давно.
Или спят у барной стойки
Или…
Впрочем, всё равно.
Генералы блока НАТО заорали
Не хрена!!!
Разбомбим дегенерата,
Остановим быдлана.
Полетели самолеты,
Тащат смертоносный груз
В креслах лыбятся пилоты
Чуя сладкой смерти вкус.
Подлетают.
Цель на мушке.
За Флориду, пацаны!
Твою мать, у них же пушки!
Я подбит…
О! А! О! Ы!
Самураи-наркоманы на ракетных кирзачах
Налетели из тумана
Самолеты в пух и прах!
Генералы застрелились
Истерия в США.
Куросава всем доволен
Рада желтая душа.
Вот и все
Конец эпохи.
Всюду паника и страх.
Повторился Перл-Харбор.
США поверглись в крах.


Рецензии