Зимний лес

Заиндевевший зимний лес!
Не раз воспет он был поэтом
И грех не порезвится в этом
Слагая стих про мир чудес.

Берёзы в зимнем камуфляже
Слились и с небом и со светом
Картину зеленью, как летом
Лишь сосны, ёлки, хвоей мажут

Природа спит. Снежинок искры
Кристаллами Сваровски блещут
Всё тихо. Ветви не трепещут
Ручей под лёд упрятан быстрый…

В зубах мусоля папироску
Кидаешь взгляд в замёрзший ельник
Засыпан белым, словно мельник
Кто там застыл? Поди, Морозко?

Белеет лыжник одинокий!
Во взгляде брошенном ко мне
«Что ж, чмо, ты прёшься по лыжне?!»
Читаю смысл я глубокий.
***
Но мне простительно – с ума
Меня свела она – зима!


Рецензии
Как и должно было быть...
1я половина стиха - АХ! АХ!
2я - ХА-ХА!!!!

Ну нравятся мне Ваши стихи... в них столько задора!

С улыбкой, всех благ Вам...

Нат-Али   31.08.2011 15:33     Заявить о нарушении