Мастер Страдивари

Вы словно мастер Страдивари,
Моей души натягивая  струны.
Совсем забыли то, что я  живая.
И с натяженьем, знаете, жить трудно.

Я словно рифма в вашей взрослой прозе.
Я скрипка- средь оркестра духового.
Я так хочу быть с Вами рядом, возле.
А вы, вот черт,  отвергли меня снова…

Позвольте лишь касание губами,
Нелепый шепот, тсс…и рук сплетенье.
Стон тихий, ммм…Горячее дыханье,
По звездопаду ввысь мое скольженье.

Проснуться в вашем сне сквозь дни и годы.
Узнать Ваш лик в нечаянном прохожем.
Я к вам стремлюсь  в любую непогоду.
Но с бегом лишь за  тенью это схоже.

Контроль теряю снова над собою,
Вы, только Вы один тому причина.
А я для Вас как капля в синем море.
Такой вот Вы- мечты моей мужчина!

Признайтесь…ну не верю, что спокойно
Вы можете читать мои старанья.
Ну, неужели Вы так всем довольны,
Что сторонитесь  с девочкой романа?

Уже два месяца натянуты все нервы.
На скрипке. Струны. Боже, как терпеть мне?
Один. Горячий. Поцелуй. мммм. первый.
Вы можете сегодня взять и  подарить мне????


Рецензии