Я в каждой женщине, что были, есть и будут

Ты знаешь, ночь вселенской грусти.
Не зря была. Я знала, что отпустит.
И утром я проснулась обновленной.
Что толку слезы лить бессонно?

И думать,- почему так в жизни сложно?
Что правдою назвать? Что ложью?
Пусть даже выбрал не меня.
Теперь то поздно все менять.

Два одиноких сердца в унисоне.
Свободны вы. И все законно.
Не надо лжи. И встреч в неделю раз.
Ты можешь быть с ней в сутках каждый час.

Она тебя любить , как  я, не будет.
А может, осенью и вовсе позабудет.
Ты будешь с ней. Но в мыслях- лишь со мной!!!
Она с тобой? Нет! Я! Глаза закрой!

Я в каждой женщине, что были есть и будут.
Я в солнце, что тебя так нежно будит.
Я- это ты! Ты- это я! Мы оба знаем…
Сквозь годы в океан любви ныряем.


Рецензии