***

Я знаю, что мешает тебе меня любить,
Я знаю, что мешает мне тебя забыть.
Просто чувства твои остыли,
Просто слёзы мои застыли.
Любовь мы нашу убили,
Её навсегда забыли.
Она мне нужна теперь,
Я прошу, ты мне поверь.
Словами врятле всё исправишь,
Душу ими зря отравишь.
Всё прошло, выцвело
Боль наше счастье выкрало.
Развалины сердца остыли
Друг друга мы навсегда забыли


Рецензии