Туманы вершин

Серо-радужны, легки, словно туманы, ли,
Точны, как кардиограмма туманов пера,
Остры, источаемы, чаяньем высшим полны; –
Изолированны ли религией, словно поющие провода,
На проводах воздуха, тени,…



Рецензии