Одиночество

Светит незнакомая луна.
Далеко сейчас от дома я.
Ни одной знакомой мне звезды.
Никого не видно за три версты.

Что же делать мне?
Как тебя найти?

Далеко отсюда отчий дом.
Дом,который снится мне порой.
Снятся звёзды родные,
И луна мне снится в темноте ночной...

Тянется душа домой!
Подышать любимой мной сосной...
Наблюдать за волнами реки,
Полежать часочек в поле...
Закричать на всю:РАЗДОЛЬЕ!


Рецензии