***

Я давно тебя не люблю, и от этого лишь больней…
Я давно тебя не зову, и от этого хочется кричать всё сильней…
Я давно тебя не упрекаю,
Прощаю обиды, потому то знаю одно-
Любил ты больше жизни,
Боль дарил не щадя,
Но счастье для меня были твои чёрные глаза.
24/09/08


Рецензии