Ах, как тебе сказать

Ах, как тебе сказать, что я ещё люблю тебя,
Как тебе сказать, что ты ещё мне дорог
Как тебе сказать, что давно ищу в глазах прохожих твои глаза.
Как разрушить преграду между нами,
Как не стремится в твои объятия?
Как и почему?
Как мне сказать, что я люблю,
 Как сказать – жизнь моя дана лишь для тебя
Но как сказать, да и зачем?
Ведь растатся мы решили сами,
Сегодня ясно и мне и тебе.
Зачем же гонятся за счастьем, за умершими мечтами,
Зачем и почему?
Как, как мне сказать вернись, вернись ко мне,
Как мне сказать, что живу лишь для тебя
Не рассказать боль сердца моего,
 Зачем и почему?
1/10/08


Рецензии