Цветок луны

Цветок луны,
Ты так прекрасен!
Любовью светишься во тьме
И белый свет несешь сквозь время,
И поклоняюсь я тебе!

Ты рос в неведомой дали
В стране волшебной красоты.
Ты меж добра себя открыл
И всему свету подарил!

Но тьма узнала о тебе
И поклялась она себе,
Отнять тебя у мира света,
Чтоб умерла та доброта,
Питала что нас сквозь века!

И простерла она себя,
Свой тайный умысел неся,
Но лишь увидела тебя,
Забыла вдруг зачем пришла!

Случилось то, что не случалось
Нигде, ни разу за века!
И темно сердце растопилось,
И ожила душа у зла!

С тех пор прошли уже века,
И мир не знает больше зла,
Ведь ты, цветок луны прекрасный,
Ты покорил любовью зло,
И стало зло с тех пор добро!


Рецензии