Армения

                Армения
Плохо жить на чужой стороне,
О. Сколько боли в жизни мне!
Болит сердце за великий народ,
Армения, Армения, я тобой так горд!
Горд твоими честными, смелыми сынами.
Они защитили нас своими телами!
Ах, это чисто небо над нами!
Оно стонет нашими голосами,
И сердце, сердце так сильно болит.
Кто же, кто же его исцелит?
Кто поможет тебе армянский народ?
Не долго осталось, жди – твой час придёт!!!
 


Рецензии