За закрытой дверью

За закрытой дверью находится мечта,
Ключ от двери давно утерян.
Там, за дверью, жизни звезда,
Найду себя там, где был потерян...

Сутки, двое, месяц, год,
Из года в год сидит народ.
Куда, зачем и что он ждёт,
Мне не понятна суть...

Короткие фразы, приказы, указы,
Законы, порядки, зачем всё и сразу?
Бумаги, вопросы, ответы, заказы,
Не поглоти меня маразм...

Представив всё, что ждёт нас там,
За гранью разума и зла.
Я разрешаю делать ход вам,
За гранью разума и добра.


Рецензии