Любовь из...

Любовь... она из воздуха, из ветра...
её нельзя потрогать и прогнать...
но иногда она... она из пепла...
и вроде есть... вот тут... но не поймать...

Любовь... она... из очень горькой соли...
я знаю этот странный... едкий вкус...
он есть... когда в ней слишком много боли...
я только этой боли и боюсь...

Любовь бывает из лучей рассвета...
мелькнёт... восторгом редким одарит...
не может быть в ней слишком много света...
она и не прощает и... простит...

Любовь, как драгоценнейшая ваза,
из хрупкого и тонкого стекла...
её порою разглядишь не сразу...
толкнёшь нечаянно... и...
..........................................умерла...


Рецензии
Почему-то мне кажется, что я уже читал это... Может оттого, что образы настолько прозрачные, что говорят моими же мыслями...

Просто аплодирую, друг! Очень!..

Александр Вьюга   10.01.2009 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, друг...

Лейла Меллинг   10.01.2009 14:39   Заявить о нарушении