Армения

Армения
Пока сердце бьется в груди,
Жди - все будет впереди.
Будут золотые колосья пшеницы,
Будут могучие, красивые птицы.
Будет Аракс шуметь под ногами,
Будет Арарат пред твоими глазами.
Будут голубые глаза армянки,
Будут страстью бередить забытые ранки.
Ты помнишь, ты знаешь, ты любишь,
Никогда не забудешь.
Кровь армянина в венах твоих,
В памяти сохранишь родных, друзей своих.
Тоска по родине душу раздерет,
Жди АРМЕНИЯ - вернется твой горячий патриот!!!!
………………………………………………………………
Я хочу обратно к тебе,
Я не могу больше жить в чужбине!
Она жизнь мою сожгла,
Душа без тебя сгорела дотла!
Как хочу я слушать дальние звуки,
Как не хочу я чувствовать эти гордые муки.
Сердце Армянки судьбина сожгла,
Армения – гибну, пощади меня!


Рецензии
Ari tun - Hayastan!!!

Тео Дж-Ер Нерсисян   15.11.2009 00:06     Заявить о нарушении