Вы в моем сне

Сегодня ночью вновь ко мне явился сон.
Я многое бы отдала за то,
Чтоб ночь продлить на капельку еще.
И чтобы вечно продолжался он.

Там были вы.
На вас смотреть так сладко. И так больно.
Как солнце вы, коль взгляд на вас я устремляю.
Вы ослепляете и жжете изнутри все.

Я не могу так. Я любя страдаю.
Я к вам стремлюсь, как к солнцу все живое.
Я видеть вас хочу. Но не могу.
Поэтому быть может и пишу.
Чтоб выразить одно мое большое
ЛЮБЛЮ! Я прокричу и эхом прошепчу.


Рецензии