Вечная любовь

Пустая сцена, закрытый кинозал,
И я тянусь к тебе рукою нежной,
А помнишь ты когда-то мне сказал,
Что та любовь осталась вечной.

Быть может та любовь осталась,
Но ты навеки от неё сбежал,
И по щеке слеза катилась,
А ты же просто всё себе прощал.

Прости, прощай сказать хотела,
Но мне ведь не хватило сил,
И я уже на свет к судьбе летела,
Но вновь меня ты не пустил.

Я те песочные часы уже давным-давно разбила,
Но ты никак не пропадал,
А может лишь себя убила,
Поступком тем, которого не ждал?


Рецензии